Ледяная рыба под горчичным соусом

Ледяная рыба под горчичным соусом
Ингредиенты
Порции: +8
  • ледяной рабы 1 кг.
  • картофеля 600 гр.
  • сливок жирностью 22% 250 мл.
  • горчицы 1.5 ст.л.
  • растит.масла 3 ст.л.
  • несколько капель соуса табаско  
  • петрушки  пучок
  • соль  
  • для салата:
  • листья салата  
  • помидоры  
  • сыр фета  
  • оливкового масла  
  • бальзамический уксус темный  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыбу.

    Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.

    Полить соусом рыбу. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30мин.

    Подавать посыпав зеленью. Хорошо сочетается с салатом.

    Салат:

    Помидоры и сыр порезать кубиками, листья салата мелко порвать,зелень порубить, заправить маслом и сбрызнуть темным бальзамическим уксусом(можно заменить соком лимона), перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: