Ингредиенты
Порции: –+
- ледяной рабы 1 кг.
- картофеля 600 гр.
- сливок жирностью 22% 250 мл.
- горчицы 1.5 ст.л.
- растит.масла 3 ст.л.
- несколько капель соуса табаско
- петрушки пучок
- соль
- для салата:
- листья салата
- помидоры
- сыр фета
- оливкового масла
- бальзамический уксус темный
- зелень
Шаги
-
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыбу.
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
Полить соусом рыбу. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30мин.
Подавать посыпав зеленью. Хорошо сочетается с салатом.
Салат:
Помидоры и сыр порезать кубиками, листья салата мелко порвать,зелень порубить, заправить маслом и сбрызнуть темным бальзамическим уксусом(можно заменить соком лимона), перемешать.