Курица по-мексикански

Курица по-мексикански
Ингредиенты
  • куриных ножек 8 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • средняя луковица 1 шт.
  • порошка чилли 1 ч.л.
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • помидоров в томатном соку( сок и томаты) 400 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • консервированной кукурузы 2\3 чашки
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Посолить и поперчить куриные ножки. Обжарить на масле до светло-коричневой корочки.( я брала масла больше чем в рецепте)

    Выложить курицу на салфетку, а на том же масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить кориандр и чилли. Тушить 2 минуты.

    Добавить порезанные томаты с соком и томатную пасту. Тушить 2 минуты.

    Добавить курицу и тушить 20 минут. Если соус густой, добавить немного водички.

    Добавить кукурузу и тушить 3-4 минуты.

    Подавать с рисом или пюре.

    Добавила от себя ещё зубочек чеснока мелкопорезанный.

    Приятного аппетита! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: