Italian meat balls (мясные шарики по-итальянски)

Italian meat balls (мясные шарики по-итальянски)
Ингредиенты
  • meat balls
  • фарш ( свинина) 250 гр.
  • молотых сухарей 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • небольшая луковица(мелко порезать) 1 шт.
  • свежего кориандра( мелко порезать) 4 ст.л.
  • сухого орегано 1 ст.л.
  • соли 1\2 ч.л.
  • чёрного перца 1\4 ч.л.
  • молотого чили 1\4 ч.л.
  • tomato sause
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • помидора( бланшировать и мелко порезать) 2 шт.
  • луковица( мелко порезать) 1 шт.
  • чеснока( мелко порезать) 4 зубчика
  • хлопьев чили 1\2 ч.л.
  • соли 3\4 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • воды 1.25 чашки
  • томатного пюре 5 ст.л.
  • базилик по желанию  
Шаги
Печать
  • Смешать все ингредиенты для фарша и сформировать небольшие шарики. Отправить в холодильник до тех пор, пока будем готовить соус.

    Готовим соус. Масло нагреть. Тушить лук в течении 2 минут. Затем добавить чеснок и тушить ещё 1 минуту. Затем добавляем томаты, соль, орегано и чили. Тушим 2-3 минуты. Заливаем водой и доводим до кипения.

    Добавляем томатное пюре, доводим до кипения и опускаем мясные шарики в соус. Варить 45-50 минут. Если соуса будем мало-добавить немного водички в процессе варки.

    Подавать с пастой посыпав базиликом.

    Приятного аппетита!

    Базилик я не использовала, потому что забыла о нём))Помидоры использовала в томатном соку консервированные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: