Филейная вырезка в соусе

Филейная вырезка в соусе
Ингредиенты
  • говядина (филейная часть)  
  • соль  
  • перец молотый  
  • перец горошком  
  • перец душистый  
  • морковь  
  • сельдерей  
  • петрушка (корень)  
  • лук  
  • лавровый лист  
  • говяжьего бульона 1 куб
  • кусочек сл.масла  
  • сало  
  • вода  
  • муки 2 ст.л.
  • сливок 250 мл.
Шаги
Печать
  • Мясо посолить, поперчить, добавить овощи и поставить в холод на пару часов (можно на ночь).

    Добавить воду (на 1-2 см. над мясом), кусочек масла, сало, бульон и варить до готовности.

    Мясо вынуть и порезать на порционные кусочки.

    Для соуса:

    Бульон процедить.

    Овощи размять (можно протереть через сито) и соединить с бульоном.

    Муку размешать со сливками (чтобы не было комочков) и ввести в бульон, довести до кипения.

    Досолить по вкусу.

    В готовый соус положить кусочки мяса и дать закипеть 1-2 мин.

    На гарнир можно подать кнедлики или отварной картофель. Сверху положить варенье из брусники (или красной смородины)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: