Ингредиенты
Порции: –+
- куриных филе 4 шт.
- луковица 1 шт.
- лука-порея(или пучок зеленого лука) 1 стебель
- морковь 1 шт.
- чеснок 1 долька
- сметаны ½ ст.
- сыр
- специи
- соевый соус
Шаги
-
1 Филе обжарить, добавить чеснок и тушить до готовности со специями
2 Мелко порезать лук, морковь порезать ленточками (ножом для чистки картошки), лук-порей (или пучок зеленого лука)порезать колечками. Все обжарить с соевым соусом.
3 В отдельную посуду выложить слой филе, затем овощи, полить сметаной и посыпать тертым сыром, поставить в духовку на мин 5-7 (толко запечь сметану и сыр)
4 Подавать с рисом, салатом
Приятного аппетита!