Ингредиенты
- репчатого лука 1 шт.
- средняя морковь 1 шт.
- замороженной стручковой фасоли горсть
- брюссельской капусты 225 гр.
- помидор 1 шт.
- молодой кабачок 300 гр.
- спагетти 60 гр.
- куриного (или овощного) бульона 2.5 л.
- итальянских трав
- растительное масло
Шаги
-
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — колечками.
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.
Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.
Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.
Варить до состояния спагетти «аль-денте».
Приятного аппетита!