Суп «минестроне» по-моему

Суп "минестроне" по-моему
Ингредиенты
  • репчатого лука 1 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • замороженной стручковой фасоли  горсть
  • брюссельской капусты 225 гр.
  • помидор 1 шт.
  • молодой кабачок 300 гр.
  • спагетти 60 гр.
  • куриного (или овощного) бульона 2.5 л.
  • итальянских трав  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — колечками.

    В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.

    Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.

    Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.

    Варить до состояния спагетти «аль-денте».

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: