Пирог с курицей

Пирог с курицей
Ингредиенты
Порции: +6
  • муки 300 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • сметаны 20% 130 гр.
  • соли ½ ч.л.
  • курицы 250 гр.
  • шампиньонов 250 гр.
  • лук 170 гр.
  • плавленого сыра 140 гр.
  • черный молотый перец  
  • подсолнечное масло  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Для теста смешать: муку, масло, сметану, соль.

    Получившееся тесто убрать в холодильник на 30 минут.

    В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мелко порезанный лук, грибы и курицу.

    В готовую начинку добавить соль и молотый перец, переложить в тарелку и добавить плавленый сыр.

    Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм, выложить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить начинку.

    Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

    Готовый пирог украсить петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: