Ингредиенты
Порции: –+
- муки 300 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- сметаны 20% 130 гр.
- соли ½ ч.л.
- курицы 250 гр.
- шампиньонов 250 гр.
- лук 170 гр.
- плавленого сыра 140 гр.
- черный молотый перец
- подсолнечное масло
- соль
Шаги
-
Для теста смешать: муку, масло, сметану, соль.
Получившееся тесто убрать в холодильник на 30 минут.
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мелко порезанный лук, грибы и курицу.
В готовую начинку добавить соль и молотый перец, переложить в тарелку и добавить плавленый сыр.
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм, выложить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить начинку.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый пирог украсить петрушкой.