Котлета натуральная запечённая с чесноком и тмином

Котлета натуральная запечённая с чесноком и тмином
Ингредиенты
  • натуральных свиных котлет на косточке 8 шт.
  • больших зубчиков чеснока 8 зуб.
  • тмин 1 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • шпигуем котлеты чесноком

    смешиваем соль, свежемолотый черный перец, тмин и натираем этой смесью каждую подготовленную котлету. Сильно разогреваем сковородку с растительным маслом и быстро обжариваем каждую котлету ( она должна зарумяниться, но не до готовности)

    укладываем котлеты на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: