Кадича

Кадича
Ингредиенты
Порции: +6
  • баклажаны 650 гр.
  • помидор 300 гр.
  • перец болгарский 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • перец острый (чили) 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Нарезаем овощи.

    2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.

    3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.

    4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.

    5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: