Филе трески под овощным одеялом с сухарями

Филе трески под овощным одеялом с сухарями
Ингредиенты
Порции: +2
  • средних филе трески 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 1 головка
  • консервированный перец 1 шт.
  • сливки  
  • молотый сушеный белый хлеб  
  • лимонного сока 2 ч.л.
  • укроп  
  • петрушка  
  • черный молотый перец  
  • соль  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • В любую посуду для духовки, смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку

    Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавляла никакой приправы, оставила сладким, т.к. рыба достаточно соленой получается

    Консервированный перец без кожи порезать полосками и смешать с овощной массой, добавить сливки и потушить совсем немного

    Достать рыбу, распределить овощи по поверхности уже готовых филе (филе у меня были тонкими, готовились быстро, если попадутся потолще, необходимо пропечь подольше) и поставить все обратно в духовку

    Хлебные крошки перемешать с мелко нарезанным чесноком, добавить укроп, петрушку, соль, перец и посыпать готовую запеканку, сбрызнуть маслом и снова вернуть в духовку- подрумянить хлебную массу

    Подавала с вареной картошкой

    Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: