Яблоки в тесте

Яблоки в тесте
Ингредиенты
  • яблоки 3 шт.
  • мука 150 гр.
  • молоко 1 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ч.л.
  • корица ½ ч.л.
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Из яблок вычистить серединку. Затем нарезать яблоки кольцами толщиной приблизительно 0,5 см.

    В муку влить теплое молоко, вбить яйцо, добавить сахар, размешать венчиком. Тесто получается густоватое как на оладьи. Яблочные кольца обмакивать в тесто и обжаривать на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Готовые яблоки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Яблоки посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: