Ингредиенты
- яблоки 3 шт.
- мука 150 гр.
- молоко 1 ст.
- яйцо 1 шт.
- сахар 1 ст.л.
- сахарная пудра 1 ч.л.
- корица ½ ч.л.
- растительное масло
Шаги
-
Из яблок вычистить серединку. Затем нарезать яблоки кольцами толщиной приблизительно 0,5 см.
В муку влить теплое молоко, вбить яйцо, добавить сахар, размешать венчиком. Тесто получается густоватое как на оладьи. Яблочные кольца обмакивать в тесто и обжаривать на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Готовые яблоки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Яблоки посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!