Ингредиенты
- филе свинины 600 гр.
- твёрдого сыра 150 гр.
- виноград (лучше без косточек) 1 кисть
- апельсин 1 шт.
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги
-
Филе порезать на куски и тонко отбить. На отбивные пластинки мяса насыпать полоску тёртого сыра, а сверху уложить в ряд виноградины, а на другую пластинку сыр и дольки апельсина. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Завернуть наши сигары в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать мясные рулеты 20минут при 200градусах.Готовые рулеты достать из духовки, освободить от фольги и разрезать пополам под углом. Подавать можно как отдельно, так и с любым гарниром. Угощайтесь на здоровье!