Немецкий салат к ужину

Немецкий салат к ужину
Ингредиенты
Порции: +8
  • варёного картофеля 5 шт.
  • луковица 1 шт.
  • солёных (или маринованых) огурца 3 шт.
  • охотничьих колбасок 300 гр.
  • горчицы 2 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • зелень  
  • растительного масла 5 ст.л.
Шаги
Печать
  • Очень простой, но сытный и вкусный салат. Рецептов этого салата существует великое множество. Для этого салата очень важно не переварить картофель, поэтому следите за временем варки.

    Нарезаем варёный картофель крупными кубиками. Огурцы и колбаски режем кружочками. Лук — тонкими полукольцами.

    На сковороде с растительным маслом доводим лук до полуготовности, а после добавляем колбаски. Перемешиваем и просто нагреваем колбасу.

    Отправляем их к картошке и огурцам. Добавляем зелень, соль, горчицу (острую или сладкую — по вкусу) и размешиваем.

    По вкусу можно добавить чеснок и перец.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: