Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Ингредиенты
Порции: +2
  • баклажаны 3 шт.
  • перец болгарский 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • сахар 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

    Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.

    Обжарить баклажаны на растительном масле.

    Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

    Чеснок почистить и пропустить через пресс.

    Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.

    Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.

    Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Баклажаны по-корейски готовы!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: