Ёжики

Ёжики
Ингредиенты
Порции: +5
  • мясной фарш 700 гр.
  • рис (замочить на полчасика в воде) ½ ст.
  • помидор 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • мука для соуса  
  • соль, специи (хмели сунели, перец)  
  • если есть бульон — замечательно
Шаги
Печать
  • Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.

    Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат — пасту 1 ложку.

    Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)

    Фарш хорошенько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (размером с куриное яичко),

    Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: