Ингредиенты
Порции: –+
- хек 8 кусочков
- томат 2 шт.
- луковица 1 шт.
- свежего шпината 2 пакета
- томатный сок 100 гр.
- оливковое масло
- соль, французские травы
- сыр, тёртый на мелкой тёрке (можно любой твёрдый)
Шаги
-
вымыть томаты, снять с них кожуру
вымыть шпинат
почистить и мелко нарезать луковицу
обжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4
затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минуты
влить сок и снова приправить…тушить 10 мин.
в форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусом
присыпать сыром и поставить в духовой шкаф
запекать в течении 15-20 минут.
Когда будете подавать к столу посыпьте сыром…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!