«хек» в шпинатно-томатном соусе

"хек" в шпинатно-томатном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • хек 8 кусочков
  • томат 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • свежего шпината 2 пакета
  • томатный сок 100 гр.
  • оливковое масло  
  • соль, французские травы  
  • сыр, тёртый на мелкой тёрке (можно любой твёрдый)  
Шаги
Печать
  • вымыть томаты, снять с них кожуру

    вымыть шпинат

    почистить и мелко нарезать луковицу

    обжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4

    затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минуты

    влить сок и снова приправить…тушить 10 мин.

    в форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусом

    присыпать сыром и поставить в духовой шкаф

    запекать в течении 15-20 минут.

    Когда будете подавать к столу посыпьте сыром…

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: