Ингредиенты
- фарш (500 гр. свиного и 500 гр. говяжьего фарша) 1 кг.
- яйцо 1 шт.
- белый хлеб замоченный в молоке
- соль
- перец
- сыр 300 гр.
- зелень укропа
- растительное масло для жарки во фритюре
- лук 1 шт.
Шаги
-
фарш посолить, поперчить, добавить лук потёртый на мелкой тёрке, намоченый и отжатый хлеб, яйцо, перемешать.
потом добавить на тёртый на мелкой тёрке сыр, зелень укропа и ещё раз перемешать.
во фритюр налить масло, разогреть и жарить до золотистой корочки.
получились очень вкусные и хрустящие.
подавала с гречкой и соусом с зелёного горошка+добавила ещё кукурузку свежо мороженую, и очень понравилось.