Свиные мешочки в сырном соусе

Свиные мешочки в сырном соусе
Ингредиенты
  • свинина для отбивных  
  • грибы маринованные  
  • чеснок  
  • сыр плавленый типа дружба, можно грибной  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать и отбить(я всегда для отбивных беру лопатку, очень мягкое и не жирное, та часть которая на фото, но для этого блюда лучше взять более ровную часть)

    На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки(кстати они у меня по рецепту от Азазуро) и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

    Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

    Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

    Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 5-10минут.

    Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарения и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

    Можно подавать прям в фольге, а можно выложив на листья салата, полив соусом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: