Свинина с грибами и кабачками

Свинина с грибами и кабачками
Ингредиенты
Порции: +2
  • плоских куска свинины (можно также делать курицу) толщиной 1см и весом около 150-200 гр. каждый 2 шт.
  • кабачок 400 гр.
  • грибы 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • жирные сливки 70 гр.
  • масло раст  
  • хмели-сунели  
  • лавр. лист  
  • соль  
  • черный перец  
Шаги
Печать
  • Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости.

    •Почистить кабачок и порезать (некрупно). Порезать грибы и лук, в том же стиле что и кабачок.

    •На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин. На среднем огне, следить чтобы не пригорало.

    • Снять мясо со сковороды и посолить

    •Положить и поджарить лук,

    •Прибавить немного огонь и затем добавить грибы. Через 3- 4 мин огонь убавить

    •И добавить кабачок. Перемешать. Слегка посолить. Накрыть крышкой и потушить2- 3мин. Добавить сливки и аккуратно перемешать с образовавшимся соком на сковороде. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, лавровый лист.

    • Выложить мясо на сковороду. Накрыть крышкой и тушить 5-7мин.

    • На тарелку положить овощи. На них мясо, полить соусом и сверху (немного) опять овощи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: