Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 2 шт.
- кефир ½ ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- творог 150 гр.
- мука 2.5 ст.
- сыр твердый 125 гр.
- зелень 1 пучок
- масло для смазки 3 ч.л.
- кунжут 1 ч.л.
Шаги
-
Надо взять сыр, натереть его на терке
Нашинковать мелко зелень и все перемешать.
Займемся тестом.
В миску наливаем кефир, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Он дает пышность вместе с кефиром.
Затем добавляем яйца, взбиваем.
Добавляем творог, просеиваем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на части.
Каждую часть раскатываем и сверху кладем сыр с зеленью, края складываем, еще раз раскатываем и заворачиваем трубочкой.
Выкладываем будущие булочки на пекарскую бумагу, смазываем белком или маслом, посыпаем сверху семенами кунжута.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С до румяной корочки.