Ингредиенты
Порции: –+
- кус-кус 3 ст.л.
- шампиньоны 300 гр.
- горошек зеленый 150 гр.
- фасоль консервированная 200 гр.
- морковь 1 шт.
- укроп ⅕ пучка
- огурец 2 шт.
- сок лимонный 1 ст.л.
- соль ½ ч.л.
- перец черный ⅕ ч.л.
- уксус 1 ч.л.
- соевый соус 3 ст.л.
Шаги
-
Все овощи моем. Нарезаем грибы пополам. Отправляем в отдельную емкость, и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 10 мин. Далее выкладываем грибы на противень, куда предварительно кладем бумагу для выпечки, и маленькую морковку. Запекаем наши овощи 18 минут примерно. Далее запарим кускус кипятком на 5-6 минут.
А пока в салатник отправляем зеленый горошек, фасоль. Затем соломкой нарезаем огурец и рубим укроп. Отправляем в нашим бобовым. Когда кускус набух, сливаем остатки воды, и отправляем в салатник. Далее нарезаем соломкой морковку. Грибы отправляем тоже в салатик. Готовим заправку. К соку лимону добавляем соль, перец, уксус, оливковое масло. Перемешиваем. И заправляем наш салатик. Приятного аппетита.