Рыбная подливка

Рыбная подливка
Ингредиенты
  • филе рыбы 1 кг.
  • морковки 2 шт.
  • средних луковиц 2 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • бульон 1 кубик
  • гарнир
  • рис-только не длинный 500 гр.
  • вермишели 1 щепотка
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • морковку потереть и с луком обжарить, добавить муки -перемешать, томатной пасты, кубик бульона ,1л.воды,как закипит вложить рыбу порезанную кусочками. Протушить 10-15мин

    гарнир

    масло разогреть

    вермишель обжарить до золотистого цвета

    положить рис

    посолить

    воды столько что-бы на2см закрывал рис

    как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: