- куриный бульон 2 л.
- лук порей 1 стебель
- капуста белокочанная 200 гр.
- капуста цветная 300 гр.
- маленькая морковь 1 шт.
- зеленый горошек (св или замороженный) 100 гр.
- маленький перец чили 1 шт.
- имбирь
- раст масло для обжарки
- соль
-
варите бульон( я беру суповой набор из курицы
в это время режете лук до зеленой части
натрите половину морковки, и обжарьте на масле вместе с луком 1 мин
белокочанную капусту нашинкуйте и отложите в сторону
у цветной капусты отрежьте грубое основание, и разберите на небольшие соцветия
оставшуюся морковь натрите на корейской терке
порежьте чили. ..итак..
наш бульон готов, вынимаем мясо, и процеживаем бульон
закладываем белокочанную капусту и варим до мягкости
закладываем цветную капусту и варим до полу твердого состояния
бросаем зеленый горошек, оставшуюся морковь и чили
закладываем зажарку выключаем. Оставляем кастрюльку закрытой
10-15мин в это время цветная капуста и морковь дойдут до готовности
добавляем мясо и разливаем по тарелкам
корень имбиря натираем на мелкой терке и кладем в тарелку
здесь уже на любителя.. украшаем петрушкой ,
суп очень вкусный
готовила не раз, к сожалению пошаговых нет, но обязательно сделаю
надеюсь объяснила понятно..а то уж год не писала рецепты…сорри
Приятного аппетита