Перец фаршированный вегетарианский

Перец фаршированный вегетарианский
Ингредиенты
Порции: +4
  • перцев 8 шт.
  • морковки 3 шт.
  • кабачка 3 шт.
  • резанных грибов шампиньонов 2 банки
  • рис ½ ст.
  • петрушки 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • томатная паста 2 баночки
  • кетчуп 2 ст.л.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • соевый соус 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • с перцев срезаем шляпки и удаляем середину.

    опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут.

    вытаскиваем и остуживаем.

    отвариваем рис и промываем.

    натираем на терке или фудпроцессоре морковь и кабачки.

    пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле.

    в конце пассировки добавляем соевый соус и соль по вкусу.

    когда кабачки с морковью и грибами будут готовы,отбрасываем на дуршлак чтобы стекла жидкось,но не выливать!мы ее потом используем для соуса.

    нарезаем всю зелень.

    соединяем рис с пассерованными овощами и со свежей нарезанной зеленью.

    если надо-досаливаем,начиняем перцы и закрываем их шляпками.

    кладем в катрюлю.

    соус:в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль,добавлем еще кипяченной воды.Все размешиваем и заливаем перцы.

    Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: