Грибной супчик с лесными грибочками

Грибной супчик с лесными грибочками
Ингредиенты
Порции: +3
  • грибы лесные 300 гр.
  • лук маленькая 1 шт.
  • морковь маленькая 1 шт.
  • картофель очищенный 150 гр.
  • сыр «филадельфия» 100 гр.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • вода 750 мл.
  • мука 1 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец горошком душистый 4 шт.
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Грибы (у меня было 100 г Спарассиса курчавого (в народе «грибная капуста») и 200 г подосиновиков) помыть порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст.л. и поджарим грибочки.

    За это время очистить и порезать мелко лук, почистить и натереть морковь. Закинуть овощи в кастрюлю, добавить 1/2 ст.л. сливочного масла и потушить мин. 5. Добавить муку, хорошо перемешать.

    Залить 600 мл воды, закинуть порезанный на мелкие кубики картофель, лавровый листик ,перец душистый и варить после закипания мин 5.

    После закинуть добавить наши поджаренные грибочки и варить мин 10 все вместе.

    100 г сыра Филадельфии+150 мл воды размешать блендером и влить в супчик. Посолить по вкусу поперчить и еще мин 5 проварить все вместе.

    В конце добавить зелень… (у меня сушенный укроп)

    Как же это вкусно!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: