Зубцовский суп

Зубцовский суп
Ингредиенты
Порции: +8
  • фасоль красная сухая 200 гр.
  • горох сухой 200 гр.
  • морковь средние 2 шт.
  • лук (большой) 1 шт.
  • перец болгарский (большой) 1 шт.
  • картофель (крупные) 3 шт.
  • печень 400 гр.
  • куриный набор для супа 1 шт.
  • огурцы соленые (средние) 6 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • томатная паста 4 ст.л.
  • гренки-чесночные  
  • соль  
  • перец  
  • зира  
  • куркума  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Замочить фасоль и горох на два часа(у меня просто не было времени замочить на ночь).Поставить варить.

    Обжарить лук до коричневого цвета. Добавить морковь-обжарить хорошо!(по вкусу, конечно, но Я жарила до золотистого цвета и яркого запаха жареного лука)

    Поставить варить картофель, добавив зиру и куркуму

    Тем временем, в форму небольшую, выложить перец красный болгарский, разрезав на 4 части, полить подсолнечным маслом слегка и уложив чеснок, разрезанный на четвертинки(зубчики),запечь в духовке-мин 25-30,примерно(по вкусу)

    Поджаренную смесь моркови и лука переложить в блендер, положить одну картофелину и сваренную фасоль и горох шумовкой, оставив жидкость в кастрюле. Пюрировать всё.

    Поставить варить куриный бульон, добавив 2-3 половника навара от фасоли и гороха. Как только бульон готов-добавить пюре и 3-4- ст ложки томатной пасты. Убавить огонь.

    Печень обжарить на растительном масле+слив масло. До корочки. Добавить порезанные маринованные огурцы. Жарить до готовности.

    В суп переложить готовую печень с огурцами, отваренный картофель, запечённый перец крупно порезать порезать оливки,1 дольку лимона, укроп, петрушку ,чесночные гренки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: