Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Сочники рассыпчатые с нежной начинкой
Ингредиенты
Порции: +12
  • начинка:
  • творог 400 гр.
  • сахар 80 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 40 гр.
  • мука 60 гр.
  • ванильный сахар  
  • тесто:
  • масло сливочное 200 гр.
  • сахар 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль  ч.л.
  • ванильный сахар  
  • мука 420 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
Шаги
Печать
  • Размять творог ложкой или толкушкой.

    Добавить сахар и ванильный сахар, сметану, одно яйцо, перемешать.

    Положить муку, размешать и поставить начинку в холодильник.

    Для теста к маслу комнатной температуры добавить сахар, ванильный сахар и соль, растереть миксером до растворения сахара.

    Добавлять по одному яйцу комнатной температуры, каждый раз взбивая.

    Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто.

    Поделить тесто на 12 частей, каждую скатать в шарик и раскатать в лепёшку.

    На половину лепёшки выложить начинку, распределить и накрыть второй половиной, как показано в видео.

    Выложить сочники на противень и отправить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.

    Готовым сочникам дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: