Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1 ст.
- сахар ½ ст.
- изюм ½ ст.
- грецкий орех 1 ст.
- разрыхлитель 1.5 ч.л.
- яйца 2 шт.
Шаги
-
1. Орехи измельчить, изюм замочить в кипятке.
Слить воду и просушить
2. Яйца взбивать с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза.
Частями добавлять муку и разрыхлитель.
Перемешивать лопаточкой
3. Добавить орехи и изюм, еще раз аккуратно перемешать
4. Форму застелить бумагой и смазать любым маслом.
Распределить тесто и отправить выпекаться на 20 мин при 180*С.
В горячем состоянии разрезать на порционные кусочки.
Если тесто распределить тонким слоем, печенье получится хрустящим