- рис вареный
- яйца
- лук
- колбаса, сосиски, мясо(все что угодно)
- зелёный горошек
- соль
- перец
- кетчуп
- майонез
-
Лук мелко порубить и жарить на масле.
Когда лук почти готов добавить мелко нарезанную колбасу и горошек.
Еще немного жарим и добавляем варенный рис, солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем немного кетчупа и опять хорошенько перемешиваем чтобы кетчуп везде равномерно распределился.
Начинка готова.
Готовую начинку делим на порции.
Берем яйца- на одну порцию 2-3 яйца.
Разбиваем порционально и взбиваем но не сильно.
Взбитые яйца выливаем на раскалённую сковороду и жарим до полуготовности.
На яичный блин выкладываем порцию риса как показано но фото, свободным краем блина накрываем рис и осторожно переворачиваем на тарелку.
Должно получиться как у меня на фото, но т.к это немного сложно то предлагаю простой вариант.
Блин выкладываем на рис в тарелке.
Поливаем кетчупом и майонезом.
Приятного аппетита!