Лагман дунганский

Лагман дунганский
Ингредиенты
  • лапша  
  • мясо говядина, баранина  
  • лук 4 шт.
  • паприка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленная редька  
  • джусай  
  • томатная паста  
  • кинза, тёхо (специальн. дунганская приправа для лагмана)  
  • черн. перец, красн. перец  
  • чеснок по желанию  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета, если мясо жестковатое, то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения.

    затем обжарить с мясом лук, посолить.

    все овощи порезать соломкой

    ложем морковь, перец, специи, джусай, и последнюю ложем редьку(так как она может развариться)

    затем ложем томатную пасту 2 ст.ложки

    все овощи обжариваем на сильном огне, часто помешивая

    добавляем воды, перчим, досаливаем, варим 15-20мин

    можно добавить зелень

    варенную лапшу перед подачей подержать в кипятке 1-2 мин, выложить на тарелку, залить подливом.

    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: