Куриные окорочка по-провонсальски

Куриные окорочка по-провонсальски
Ингредиенты
Порции: +4
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • растительного масла 1 ч.л.
  • неочищенных долек чеснока 6 зуб.
  • куриных окорочка, разрезанных пополам 4 шт.
  • полусладкого хереса ½ ст.
  • консервированных помидоров 400 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • зелени 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло с чесноком и обжарьте ножки по 15 минут на каждой стороне. Влейте в сковороду херес и кипятите на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переверните ножки и продолжайте кипятить, пока соус не загустеет. Положите помидоры и томатную пасту и тушите еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь.

    Посыпьте травами, посолите и поперчите.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: