Куринные грудки в кляре

Куринные грудки в кляре
Ингредиенты
  • курин. грудок 500 гр.
  • кляр
  • пива 220 мл.
  • соли 1 щепотка
  • яйцо 1 шт.
  • муки 180 гр.
Шаги
Печать
  • грудки посолить, поперчить, обмокать в кляре

    выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета. Гарнир любой.

    соль и яйцо взбить добавить пива и муки.

    Кому интересно салат из свеклы

    свекла 50гр.варённая

    50гр.изюма

    50гр.грецких орехов

    майонез

    чеснок на любителя

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: