Апельсиновая рыбка запечённая

Апельсиновая рыбка запечённая
Ингредиенты
Порции: +4
  • толстолобик маленький 1 кг.
  • апельсинового сока 2 ст.
  • лимон 1 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • сыр  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусочку сыра.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: