Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски
Ингредиенты
Порции: +3
  • шейка свиная 700 гр.
  • картофель 800 гр.
  • морковь 200 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец черный горошком 6 шт.
  • зелень(укроп , петрушка)  
  • пряная смесь «vegeta»  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться. Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь.

    Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.

    Поверх картофеля выложить обжаренные мясо и овощи. Добавить по 1 ч.л. пряной смеси «Vegeta». Залить на 2/3 мясным бульоном , закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 45 мин.

    Добавить по 1 лавровому листу в каждый горшочек и поперчить свежемолотым черным перцем. Закрыть крышкой и поставить томиться в отключённый духовой шкаф еще на 20 минут.

    Подавать в горшочках на сервировочных тарелочках. Перед подачей можно по желанию и вкусу добавить зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: