Сырники с настоящим творожным вкусом

Сырники с настоящим творожным вкусом
Ингредиенты
Порции: +3
  • творог 250 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • ванилин 1 щепотка
  • манка (слишком влажный творог + 1 ст.л. ) 1 ст.л.
  • мука (для панировки) 2 ст.л.
  • растительное масло 25 мл.
Шаги
Печать
  • Приготовить сырники несложно: в данном рецепте в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим с манной крупой. Вкус получается более насыщенный и творожный: сочная и нежная структура, которая не впитывает в себя масло. По желанию можно добавить изюм, цукаты, цедру – на ваш вкус. Удачного приготовления!

    Приготовление:

    Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.

    Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла.

    Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску».

    Делим на 6-7 частей. Формируем сырники нужной толщины, обваливая кусочки в муку.

    Обжариваем на среднем нагреве с двух сторон до готовности. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло сверху. Готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: