Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты
  • шейка свинины 800 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал 4 ст.л.
  • майонез легкий 200 гр.
  • пиво 100 гр.
  • сухари  
  • перец черный горошком  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфетками, нарезать на антрекоты. Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить. Поперчить свежемолотым черным перцем.

    Приготовить кляр. Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез. Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.

    Замаринованные кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеих сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: