Суп по гватемальски

Суп по гватемальски
Ингредиенты
Порции: +8
  • говядина с косточкой 3 кг.
  • патиссоны молодые 1.5 кг.
  • морковь 250 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • кинза зелёная 1 пучок
  • соль  
Шаги
Печать
  • Берём не жирные куски мяса с косточкой, отвариваем на самом маленьком огне до отделения мяса от костей!

    Или используем для варки скороварку,- намного быстрее и удобнее!

    Даём чуть остыть и выкидываем кости, оставляем мясо и бульон, возвращаем на плиту!

    Крупно режем молодые патиссоны, если патиссоны не молодые, то нужно почистить кожуру!

    Так-же крупно режем морковь, лук и помидоры, мелко режем чеснок, рубим кинзу!

    Бросаем морковь в кастрюлю к мясу и варим до полу-готовности моркови!

    Добавляем патиссоны с луком, солим и перчим, готовим не долго, до мягкости патиссонов!

    За-тем добавляем в кастрюлю помидоры и готовим ещё 2 минуты!

    Снимаем с огня и перемешиваем с чесноком и свежей рубленной кинзой!

    Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: