Ингредиенты
Порции: –+
- говядина с косточкой 3 кг.
- патиссоны молодые 1.5 кг.
- морковь 250 гр.
- лук репчатый 300 гр.
- помидоры 500 гр.
- чёрный перец ½ ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок 4 зубчика
- кинза зелёная 1 пучок
- соль
Шаги
-
Берём не жирные куски мяса с косточкой, отвариваем на самом маленьком огне до отделения мяса от костей!
Или используем для варки скороварку,- намного быстрее и удобнее!
Даём чуть остыть и выкидываем кости, оставляем мясо и бульон, возвращаем на плиту!
Крупно режем молодые патиссоны, если патиссоны не молодые, то нужно почистить кожуру!
Так-же крупно режем морковь, лук и помидоры, мелко режем чеснок, рубим кинзу!
Бросаем морковь в кастрюлю к мясу и варим до полу-готовности моркови!
Добавляем патиссоны с луком, солим и перчим, готовим не долго, до мягкости патиссонов!
За-тем добавляем в кастрюлю помидоры и готовим ещё 2 минуты!
Снимаем с огня и перемешиваем с чесноком и свежей рубленной кинзой!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !