Рыба «вкуснятина»

Рыба "вкуснятина"
Ингредиенты
  • рыба любая  
  • картофель  
  • лук репчатый  
  • грибы (маринование или вареные)  
  • сыр  
  • морковь  
  • соль  
  • перец, приправы к рыбе  
  • мука (для панировки)  
  • яйца  
  • сметана (можно смешать с майонезом)  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Рыбу очищаем от косточек (либо можно использовать филе), нарезаем кубиками (примерно 2х2,можно чуть больше), солим, перчим, добавляем приправы и оставляем мариноваться.

    Картофель нарезаем тоненькими кружочками (я использовала терку, так быстрее и удобней), обжариваем на растительном масле и выкладываем в форму для запекания.

    Промаринованную рыбу панируем в муке, обжариваем (т.к. кусочки маленикие это не занимает много времени) и выкладываем в форму поверх картошки.

    Вареные яйца нарезаем кружочками и раскладываем поверх рыбы (я использовала яйца, но думаю что их отсутствие блюду ничуть не повредит).

    Обжариваем лук с морковью, затем добавляем грибы, солим, перчим и еще немного обжариваем (до готовности грибов). Затем полученную смесь выкладываем на яйца.

    Все заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром (у меня в этот раз сыра не оказалось, использовала тонко нарезанный плавленый сырок). Добавляем нарезанную зелень.

    Отправляем все в духовку на 10-15 минут (до румяной корочки).

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: