Рыба по-ярославски

Рыба по-ярославски
Ингредиенты
  • филе рыбы  
  • картошка  
  • лук  
  • соленых огурцов  
  • грибы  
  • сметана  
  • майонез  
  • сыр  
  • сливочное масло  
Шаги
Печать
  • грибы обжарить с луком. Рыбу нарезать на кусочки. Огурцы мелко нашинковать. Картофель порезать и обжарить. В форму уложить слой картофеля, слой рыбы, грибы с луком, огурцы, залить майонезом, мешаным со сметаной и зеленью, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: