Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 800 гр.
- лук репчатый 300 гр.
- морковь 300 гр.
- грибы шампиньоны 250 гр.
- сыр твердых сортов 250 гр.
- майонез пополам со сметаной 250 гр.
Шаги
-
Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить салфеткой и уложить в форму для запекания.
Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.
Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.
Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.
Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.