Куриные грудки под «шубкой»

Куриные грудки под "шубкой"
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 800 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • морковь 300 гр.
  • грибы шампиньоны 250 гр.
  • сыр твердых сортов 250 гр.
  • майонез пополам со сметаной 250 гр.
Шаги
Печать
  • Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить салфеткой и уложить в форму для запекания.

    Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.

    Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.

    Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.

    Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: