Ингредиенты
- куриного бульона 2.5 ст.
- отварная курица мелко порезанная
- консервированной кукурузы (банка 340 гр. ) 2 банки
- картофелины 2 шт.
- луковицы 2 шт.
- сливок 20% 400 мл.
- соль
- лимонный перец
- карри
- тимьян
- розмарин
Шаги
-
Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку картофель и заливаем бульоном.
Тушим под крышкой.
Когда закипит — добавляем кукурузу, соль, перец, ароматные травы и готовим до мягкости картофеля.
Затем необходимо пюрировать смесь в блендере до однородности.
Развести сливками и хорошо прогреть на огне, добавить карри.
Разлить в порционные тарелочки, добавить курицу.
Подавать с поджаренными тостами или гренками.