Индейка по-домашнему

Индейка по-домашнему
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе индейки (белое мясо) 800 гр.
  • свекла 300 гр.
  • морковь 300 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • пряная смесь 1 ст.л.
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.

    В это время вымыть, почистить овощи. Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.

    Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.

    После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.

    Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.

    Подавать с рубленной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: