Ингредиенты
Порции: –+
- филе индейки (белое мясо) 800 гр.
- свекла 300 гр.
- морковь 300 гр.
- лук репчатый 300 гр.
- пряная смесь 1 ст.л.
- зелень
Шаги
-
Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.
В это время вымыть, почистить овощи. Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.
Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.
После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.
Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.
Подавать с рубленной зеленью.