Ингредиенты
Порции: –+
- огурец 3 шт.
- помидор 200 гр.
- сыр для греческого салата 100 гр.
- перец болгарский 100 гр.
- маслины ½ банки
- лук красный 1 шт.
- масло оливковое
- соль, специи
Шаги
-
Огурцы нарезаем крупными кубиками и выкладываем в салатник. Помидоры (я взяла черри) нарезаем на половинки и добавляем к огурцам.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Добавляем в салатник.
Мягкий сыр фета нарезаем на крупные кубики и отправляем к остальным овощам.
Добавляем маслины и красный лук, нарезанный кольцами. Приправляем овощи специями по вкусу и оливковым маслом.
Салат лучше всего перемешать перед подачей, чтобы овощи не выделили лишний сок.