Юшка с грибами и рыбными фрикадельками

Юшка с грибами и рыбными фрикадельками
Ингредиенты
  • рыбы 300 гр.
  • бульона рыбного или овощного 1.5 л.
  • сухих грибов( или гр. 200 свежих) 7 шт.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • картофелин среднего размера 5 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • луковицы (1 в суп,1 в рыбные фрикадельки) 2 шт.
  • зелень  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Готовые грибы порезать не большими кусочками и поджарить с порезанным мелко луком на сливочном масле.

    Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кипящий бульон и отварить минут 15.Затем добавить обжаренные грибы с луком, варить до готовности.

    Если Вы используете свежие грибы, то их нужно почистить, и в зависимости от сорта грибов отварить и потом обжарить или сразу обжарить. Варить до готовности картофеля.

    Пока варится картофель делаем фрикадельки: рыбу прокрутить с луком через мясорубку дважды. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Из фарша сформовать не большие фрикадельки и отварить их в подсолённой воде при слабом кипении. Фрикадельки вытащить из бульона.

    В тарелки разлить суп, положить в каждую тарелку по несколько фрикаделек, посыпать зеленью и подавать.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: