Ингредиенты
Порции: –+
- кабачок (маленький) 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- яйцо 3 шт.
- укроп 1 пучок
- чеснок 2 зубчика
- картофельные палочки (сухарики) 40 гр.
- растительное масло — для жарки
Шаги
-
Кабачок нарезаю тонкими пластинками, обмакиваю в муку и обжариваю с двух сторон до появления легкого золотистого цвета (пересушивать не нужно). Отваренные яйца мелко режу, так же мелко режу укроп. Обжаренные кабачки нарезаю квадратиками (примерно 1,5х1,5 см). В миску отправляю порезанные яйца, укроп, кабачок, выдавливаю через пресс чеснок, туда же отправляю Картофельные палочки (либо сухарики), щепотку соли. Перемешиваю салат. Отдельно заправку не делаю, достаточно масла, которым напитались кабачки в процессе обжаривания.
Можно кушать как салат, а можно намазать на хлеб.