Салат с баклажанами и рукколой

Салат с баклажанами и рукколой
Ингредиенты
  • баклажаны 2 шт.
  • руккола 75 гр.
  • помидоры черри 250 гр.
  • сыр пармезан тертый 30 гр.
  • растительное масло для жарки  
  • соль  
  • для заправки:
  • мед жидкий 1 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • сок лимона 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1 см. Слегка обжарить баклажаны на растительном масле. Выложить кусочки баклажанов на бумажное полотенце и дать им полностью остыть. Разложить баклажаны в один слой на большом плоском блюде, сверху уложить рукколу. На рукколу выложить разрезанные пополам помидорчики черри. Из меда, оливкового масла и лимонного сока приготовить заправку. Полить заправкой салат. Затем посыпать салат тертым пармезаном или другим твердым сыром. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: