Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 6 шт.
  • мясо (свинина) 500 гр.
  • лук репчатый средних 5 шт.
  • сыр 600 гр.
  • майонез 2 пачки
  • чеснок 1 зубчик
  • приправа  
Шаги
Печать
  • 1 слой — на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;

    2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;

    3 слой — залить все майонезом.

    4 слой — посыпать тертым сыром;

    5 слой — порезанный кольцами лук;

    6 слой — посыпать тертым сыром;

    Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: