Лосось в кисло-сладком соусе

Лосось в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порции: +1
  • лосось 1 филе
  • сок апельсина 1 шт.
  • сливоч.масла 30 гр.
  • пластинок обжаренного миндаля 20 гр.
  • обжаренного бекона 20 гр.
  • рыбного бульона / воды ½ ст.
  • муки 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • рыбу слегка обжарить с двух сторон, выложить.

    в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.

    добавить апельсинового сока и бульона.

    посолить, поперчить.

    когда закипит рыбку положить в соус, накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.

    при подаче посыпать жареным миндалём и беконом, так же порезанным укропом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: