Ингредиенты
- печёнка
- морковь
- лук
- помидоры
- баклажаны
- болгарский перец
- грибы
- для соуса:
- яйца 2 шт.
- сметаны 200 гр.
- несколько ст.л. майонеза
- приправы
- соль, специи
Шаги
-
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Помидоры, баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками . Овощи обжарить с небольшим количеством растительного масла. Печенку порезать кубиками, обвалять в муке с солью и слегка обжарить на раскалённой сковородке. Обжарить грибы. Можно брать шампиньоны, а можно любые другие .
Обжаренные печенку и грибы выложить к овощам, всё тщательно перемешать и добавить соус-заливку: перемешать все необходимые для соуса компоненты и разбавить кипяченой водой до состояния очень жидкой сметаны.
Ещё раз перемешать и поставить в духовку минут на 30-40 при температуре 200 градусов.