Свинина в ореховой панировке

Свинина в ореховой панировке
Ингредиенты
  • свиного мяса (у меня куски лопатки) 1.5 кг.
  • большая луковица 1 шт.
  • растительного масла 1 ст.
  • сметаны 4 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • зелень петрушки и укропа  
  • арахис 400 гр.
Шаги
Печать
  • мясо режим на порционные куски, солим ,перчим, заливаем растительным маслом, засыпаем лук нарезанный полукольцами и перемешиваем.

    оставить мариноваться 2 часа.

    через два часа, нарезаем зелень, арахис поджариваем на сковороде.

    в блендер наливаем 2ст.л сметаны, зелень, немного арахиса и перебиваем, потом добавляем остальной арахис и опять перебиваем, добавляем лук который мариновался вместе с мясом и растительное масло в котором мариновалась мясо, ещё раз всё вместе смешать, получается густая кашица.

    берём эту кашицу и выкладываем на мясо, перемешиваем, если надо ещё немного досолить.

    противень застилаем фольгой, выкладываем мясо, закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200гр.,через час открываем мясо и ставим ещё на 30 минут чтоб зарумянилось.

    ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: